Ему...

Лара Генрих
Добро и вечное не сеять -
Его задачи так ясны:
Светить улыбкой шесть на девять
С обложек глянцевых страны.

Ему и рыбка в услуженье...
Забыл, что можно, что нельзя -
Успеха головокруженье,
Но очень уж  тонка  стезя!




фото из ин-нета