Вспышка

Кристина Сударикова
+
ВСПЫШКА.
Руки дрожат, уста немеют, сердце в беспокойстве,
В ожидании необыкновенного чего-то…
Прилив неизмеримой радости, вместить не в силах,
Познать Бога – это Вспыхнуть! От слова вспышка.

Царство бесконечной Славы! Не на земле,
Но для земли даны законы «правды» и  «любви».
И преклонится всякое колено,
Произнося имя Его!

Толпа – это шумное, много мятежное, порою глупое,
Без цели, носящихся туда, сюда.
Из разнообразных и противоположных мнений,
-Ты славы ищешь в толпе этой? И хочешь быть зрителем ее?

Лихо манит лихомания, корень тщеславия.
Вот поэтому, Бог не позволяет…
Любить богатство, славу,
Чтоб они, не овладели нами.

Сегодня мы обращены на жизнь внешнюю.
Процесс, который не дает,
Обратиться внутрь себя…
Найти сокровища, которые там спрятаны.

Не разочаровался, не боялся, не несчастная любовь,
Не отверг человеческую личность,…но ушел!
Отвергая нездоровый дух мирской жизни,
Из-за неудержимой любви к Богу.

Руки дрожат, уста немеют, сердце в беспокойстве…
В ожидании необыкновенного чего-то.
Прилив неизмеримой радости, вместить не в силах,
Познать Бога – это Вспыхнуть! от слова вспышка.