41

Александр Корвинус
Она рассыпает звёзд океан
Для сердца зажгутся его мириады
И тронет его тихонько печаль
Напомнит о вкусах любовной услады

Она нежно садом весенним цветёт
Блаженством и счастьем тебя опьяняет
Она несомненно так много дает
Но и не мало в замен забирает

Она так нежна, словно роза в саду
От холода медленно так умирает
Её никогда уже нет, не вернуть,
Она как туман по утру исчезает

Она то уходит, то просится вновь
Она своенравна, но очень ранима,
Какое же ты странное чувство - любовь
Но только тобой мы в мире хранимы