Весны учтивая улыбка

Татьяна Орлова 5
Весны  учтивая  улыбка
Всегда  стремительней  шагов.
Она  сияет,  спозаранку,
В  составе  первых  облаков.

В  этой  чарующей  поре  есть
Разрешенность  разнозвучий.
На  пробуждение  весны,
На  все  есть  свой  счастливый  случай.