Где повстречать мужчину для большой любви?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Где повстречать мужчину для большой любви?
Чтобы зажечь друг друга с первого же взгляда,
Чтоб песни новые в мажоре родились
И просыпаться каждый день у моря рядом.

Как жизнь начать с белейшего листа?
О прошлом позабыть и, ни о чем не сожалея,
Идти отныне только лишь туда,
Куда любовь ведет тебя, горя еще сильнее.

Где встретить единение душ и тел?
И силу разума, руки в одном лишь человеке,
Чтобы никто из нас обидеть не посмел,
Гармонию постичь в единстве и навеки.

Чтоб на последнем вздохе каждый понимал,
Что узнавать друг друга жизни мало,
И неизменными остались наши светлые глаза,
Дарящие любовь, сквозь бури и преграды.

Чтоб путь один и вместе до конца,
Приумножая пламенные чувства,
Прожить земную жизнь с тобой и в вечности сиять,
Не пожалев ни разу и назад не оглянувшись!