Восстану из пепла

Макс Хот
В их жизни много сумбура.
Cловам мне верится слабо.
Согласен, все бабы - дуры,
Но, к счастью, не все они бабы.

Уничтожили взглядом, сожгли
Всё то, что с трепетом хранили.
От чувств горящие угли
Небрежно сами потушили.

Я, словно Феникс,  восстану
Из пепла сгоревшей души.
И буду верить неустанно
В огонь долгожданной любви.

15.03.2016