Жарю, парю, сервирую,

Санави
Жарю, парю, сервирую,
Накрываю пышный стол.
Этим вечером хочу я,
Чтобы ты ко мне пришел.
Будем есть крыло жар-птицы,
Пить французское вино.
Это вам не вечер в Ницце!
Это ужин в Люблино!
Для тебя открою банку
Самосольных огурцов,
Мы наляжем на солянку
И на смачное сальцо!
Жён, мужей в командировки
Надо чаще отправлять,
Чтоб спокойно, с чувством, с толком
День Свободы отмечать!