Эпитафия

Ольга Слобожанюк
Памяти Тимура Шаймухаметова

Т ак страшно, молодых все чаще - в гроб,
А век короче. И тебе ведь рано...
И кажется успеть еще бы смог...
С егодня лишь поток страниц с экрана
О тчаянно кричащих о тебе.
Н о ты не слышишь. Спишь в сырой земле.

1 сентября 2015