Я люблю дождь! О красоте и гармонии

Иван Васильевич Великий
Дождь, смывает весь грим с улицы.
Он выравнивает, убирая, как ямы, так и холмы.
Дождь заглушает шёпот, разговоры и крики.
Он уравнивает, яркие краски и грязные пятна.
Если, ты найдёшь что-то красивое для себя в дождь, значит, это безупречно!
Лишь в сумраке пламя, и заметно, и не слепит.
Лишь в обыденности, видишь всю красоту полной и яркой жизни.
Лишь в серости можно оценить истинную красоту радуги, которую принесёт, только дождь.
Я люблю дождь!