Прекрасен

Ольга Слобожанюк
Ты смешение стилей, смешение крови и мыслей
Тех, что спутано в мозг мой пустили крученые корни,
Что со стоном во сне так кусали и сладостно грызли.
Я сдаюсь, и слагаю стихи пред ногами покорно.

Ты и в правду шикарен, приправленный ноткой Востока,
Кровеносной системы тобою заполнились сетки.
И пульсирует голос по телу разрядами тока,
Оставляя на коже молниеносные метки.

Цвет волос переплавленный в медный, и пламенно-русым
К себе тянет колючесть, так хочется к ней прикасаться.
Одурманена чарами, полубожественным музом.
Нарожают красивых, и как в них потом не влюбляться.

03 марта 2014 года.