Лисица

Кристина Сударикова
+
ЛИСИЦА.
Лисицей, оставаться перед самим собой,
Ища в этом самообмане – утешение.
Человек « минута», который никогда не был верен своим словам,
Дилемма – на половину, или…

Тем презренней, как раб буквы закона,
Истину забывший что…
Великий грех, и каяться ко греху, еще грешней…
Клятву греховную исполнить.

Если хочешь узнать главного обманщика?
Понаблюдай за своим умом.
А если хочешь узнать главного лжеца?
Понаблюдай за языком своим же.
Не покупая «танцем пчелы»…головы невинных.

Осторожно думай, твои мысли пишут небеса,
Живи не по внушению, и не по жребию.
Духовные законы, действуют одинаково везде,
И сеющий дождь, обязательно пожнет и бурю.

В лисицах оставаться, все ж – нехорошо.