Искать нам надо вашу

Влад Родимов
Столкнулись два мужчины в супермаркете.
-Ой, извините, не заметил! Жену я потерял.
-Я тоже потерял свою и не найду нигде.
Как ваша выглядит, быть может я видал?
-Красивая и стройная блондинка в мини-юбке,
На тонких каблуках и полногрудая. А ваша?
-Не будем о моей - наверно занята покупкой.
Мне кажется искать нам стоит лучше вашу.