п 43. Я искала Истинное Знанье...

Елена Зернова
Я искала Истинное Знанье.
Оказалась Истина проста:
В каждой капле скрыто мирозданье,
Каждая душа – душа Христа.

Всякая пылинка – точка света.
В каждой жилке – Божьей крови пульс.
Носит Бога чёткие приметы
Всякий человек, как Иисус.

Бог не знает зла, сомнений, муки.
Бог – любовь, гармония и свет.

Я живу и слышу в каждом звуке
Слово Божье: «Зла на свете нет».

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)