Персик

Елена Нарижняк
Персик зацвел ярко - розовым цветом ,
Словно играя с зимою и летом .
Тайно увлекся сиреневой дамой -
Яркость пришла , но забыл он о гамме ...

Медленно краски перемешались :
Тайны сирени отданы маю .
Зелень листвы предоставил он лету .
Сам носит бархат
Теплого цвета .

      22 02 2012