Там, где свет разобьется на части

Дмитрий Шалаев
Там, где свет разобьется на части,
Где опять будет властвовать тьма,
Я хочу, чтоб желания и страсти,
Не свели меня больше с ума.
Там, где шепот кошмарный тревожит,
Там, где искры летят от мечей,
Я надеюсь, что Бог мне поможет,
Защитив от моих палачей.
Там, где все ненадежно и зыбко,
Каждый шаг только в пропасть ведет,
Верю я, что одна лишь улыбка,
И утешит меня и спасет

15.03.2016г.