тоска

Максим Верёвкин
Ты такая одна меня сводишь с ума
Я хочу быть с тобой и остаться на всегда,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне ты так красива.
.....
Но тебя рядом нет мы с тобою не вместе
И я не слышу ответ только боль в моём сердце,
Для меня ты одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье.