Настроение

Ольга Слобожанюк
Я проснулся сегодня и ощутил, что живу!
Иду на работу, рассекая тоскливые лужи.
Пусть пасмурно, дождь, спасибо даже ему,
Ведь в мире есть тот, кому я до одури нужен.
Я улыбаюсь городу, небу, прохожим,
День начался, по-моему, даже прекрасно!
И пусть он будет на все остальные похожим,
Прожит был лишь бы мною он не напрасно!
В плеере музыка для настроения выше,
А все проблемы оставил в забытом вчерашнем,
Я посмотрю туда, что высотнее крыши:
«Бог, спасибо за жизнь, за все в настоящем!»

11 апреля 11г.