любимый, я тебя хочу

Михалыч Ганя 2
любимый я тебя хочу,
но ты меня не хочешь.
и член, похожий на свечу,
с остервененьем дро чишь.
но разве может заменить
рука живую вульву?
ведь сердцу не дано любить
застрявшую в нём пулю.
тебя пугает мой напор
и чувственные губы.
и ты,застигнутый в упор,
рычишь и скалишь зубы.
хочу хотеть и всё уметь,
и в дебрях тела рыскать,
гордясь умением уметь:
ласкать,лизать и тискать.
и на ученьях как в бою,
быть наглой и упрямой,
чтоб ублажая плоть твою
стать самой,самой,самой.
бежишь не от меня,к себе
и сам себя имеешь,
а высечь искорку огня
не хочешь, не умеешь.
к чему тогда наш странный брак?-
борщи,компот и телик.
а может что с тобой не так
и ты латентный педик?
и зря я лучшие года,
и юные восторги,
похоронила навсегда,
живя с живым, как в морге.