Сколько на Земле скопилось злобы

Ирина Собишина
Сколько на Земле скопилось злобы?!
Желаниий: больше, чем сожрать.
Убивает с легкостью защищенный,
Смерти до кого не достать.

Ложь процветает  -  ржавчина,
Бесноватым дорога стелится,
Пороки работой считаются,
И в душах смятение селится.

Земля потеет болезненно,
Бушует в желании внять:
За зло ожидает погибель,
Неужто так трудно понять?!

Да кто же, на Свете сим, взъелся?
Нечто того ожидая,
Что хрупкость добра, вдруг, рассыплется,
И сгинет любовь, умирая.

Никто не всомнит об шаре,
Сияющем, голубом.
Лишь мы только знаем о голубе,
О белом ив небе большо.