Не покидай

Даниил Сумин
Ты Моя красивая.
Моя одна.
Любимая, Родная.
Самая важная.

Люблю Тебя безумно.
И да, ещё чуть-чуть.
Сольются две дороги.
В один наш общий путь.

Кто что говорит?
Да я на все ложил.
Мы будем вместе, Зая.
Я обещал, я выполнил.

Сочиняю какой уже?
Да я со счета сбился.
Ты Моя муза, знай.
Я без тебя бы слился.

Ты во мне разбудила...
Нет, будишь до сих пор.
Что-то похожее на человека.
Порой мои слова лишь вздор.

Да, пока вот так.
Но ничего, немного.
Осталось до того.
Как нас будет очень много.

Можешь быть против.
Чего-то, что тебе не нравится.
Я буду рядом, других слов не надо.
Поверь, мы будем вместе.
Осталось же чуть-чуть.

И после нашей встречи я прошу.
Ты главное, рядом будь.
И как я говорил.
Прошу. Не уходи.

Не покидай меня.
Даже на минуты три.