Делай со мной всё, что хочешь...

Игорь Андреев Енисейский
Делай со мной всё что хочешь,
Жить без тебя нету сил,
Плачу в холодные ночи,
Ты уж прости, полюбил

Боль, как святая заноза
В сердце ранимом моём
Снова стихи или проза
Льются чистейшим ручьём

Осень с деревьев осыпет
Цвета волос твоих медь
Вермут страданья не выпит,
Он не закончится впредь

Брошу дела и приеду
В город, где с сыном живёшь
Может в четверг, или в среду,
В стужу, в жару или в дождь

Ты меня встретишь хотя бы?
Ты мне посмотришь в глаза?
Пусть пред тобою я слабый,
Пусть набегает слеза

Жить на земле нету мочи
Так, безответно любя
Делай со мной всё что хочешь,
Я не могу без тебя!