Тоской наполнен вечер...

Игорь Андреев Енисейский
Тоской наполнен вечер,
В квартире я один
Сажаю водкой печень,
Глотаю никотин

И слёзы льются снова,
Душа разорвалась
Как видно за другого
Ты замуж собралась.