Не убраны книги на полку...

Игорь Андреев Енисейский
Не убраны книги на полку,
Посуда не вымыта вновь
Скучаю, но вовсе без толку,
Скучаю, большая любовь

Гитара стоит у оконца,
Повисла над миром луна
Испит я тоскою до донца,
Ты где-то с другим, не одна

Попался я в ловкие руки
Твоей неземной красоты
Теперь из-за длительной муки
Черкаю стихами листы

О том, как нелепо разбужен
Вулкан на душе у меня,
О том, как тебе я не нужен,
Горящий в стихии огня.