У природы нет плохой погоды

Юрий Нечукин Ученик 1
У природы нет плохой погоды,
Каждая по своему под стать.
Для кого-то счастье - дождь и грозы,
Для кого-то штормы - благодать.
Светит солнце, радуется сердце.
Синь небес ласкает, тешит взгляд.
Ритм природы не стоит на месте
И несёт божественный заряд.
Без затишья не бывает бури,
Так,природный выглядит процесс.
Наша жизнь, подобна процедуре,
Где в стихиях Божий интерес.
15.03.2016г.