Кто-то любит порой до боли...

Людмила Вайткевич
Кто-то любит порой до боли
И целует губы до крови...
Люди могут и не то позволить,
Искупавшись в самой любови.

Так меняем судьбу кривую,
Перейдя границы и грани.
Все на кончиках пальцев танцуем
Мы на острых шипах желаний!