Мама

Анастасия Яговкина
Мама, мамочка, мамуля!
Очень сильно я люблю тебя,
Всегда утешишь ты, меня целуя,
Надеюсь, будешь ты со мной всегда.

Я так хочу тебя услышать,
Я так хочу тебя обнять.
Лишь ты одна во всей Вселенной,
Кто может мне помочь летать!

Кто крылья для меня расправит?
Кто не отлынет в тот момент,
Когда мне жизнь подножки ставит?
Одна лишь мама! Другие? Нет!

Давай мы вспомним о хорошем,
Забудем о плохом скорей!
И лишь тогда мы вместе сможем
Найти тот ключ, от всех дверей!

Мамочка, мамуля, мама!
И пятеро детей уже,
Я восхищаюсь этим, мама!
"Знак доблести" вручат тебе!

Нет для меня прелестней и милее,
Дороже всех! Мамуля для меня.
-Пойдем гулять сегодня по аллее?
Там всё сверкает, потихонечку звеня!)

И ты меня на сей стих вдохновляла,
И бросить ты меня, ведь, не могла!
В итоге я почти поэтом стала,
"Спасибо"- прошепчу тебе любя.

Всё происходит в этом мире,
И всё рождается на свет.
Да, есть причина в этом- МАМА!
Важнее мамы в мире НЕТ!