Что такое любовь?

Даниил Сумин
А что такое любовь?
Когда тебе ничего не надо.
Лишь бы она была рядом.
Лишь бы встречали вместе рассветы.
Провожали закаты.

Не расставались.
И всегда вместе, рядом.
Красивые слова, ну это нормально.
Я к тебе тянусь, а ты ко мне.

И все в порядке.
Между нами нет ссор, а если есть, то скоро исчезнут.
Мы с тобой как Планета Земля и ее спутник.
Ну ты понимаешь, наверное.

Я знаю, какое кофе заваривать с утра.
Ты знаешь, во сколько вставать, чтобы не разбудить меня.
Мы выучили друг друга, наизусть.
Ты дороже многих, а когда тебя нет рядом, только грусть.