Что за стиль?

Стас Беспалов
Жизнь мне опять запускает нелепый фильм
И не понятно, комедия или же драма.
Что по минутам, и, все-таки, что за стиль?
Только подумал и сразу включили рекламу.

Стоит задуматься, что же хотел режиссер,
Сразу поставят до боли знакомый тизер.
Что-то о вере, надежде, и кажется все,
Слов очень много, а смысла, по сути, мизер.

Переключил бы, да только забыл, где пульт,
И хорошо, вот и фильм продолжается снова!
И не заметно кино переходит в мульт...
Что за  бессмыслица, я ожидал другого...

Дети какие-то, соски, игрушки, шум,
Тетки веселые в белых и полных халатах,
Куча людей, алкоголь, шашлыки, шулюм,
Где же мой пульт и куда же его я запрятал ?!

И, по традиции, снова продолжился фильм,
Только уже не комедия, даже не драма,
Кажется я разобрался какой это стиль...
Выключил из розетки, опять там реклама...




Хорошо тем, у кого нет телевизора...
...или нет...?