мысли

Марина Томсинская
Ты меня ищешь рядом,
А я - далеко...
Может, сидишь, и мечтаешь,
И смотришь в окно...
Ты на лунной дорожке ищи меня,
Ведь луна - одна на всех.
А у меня за окном жара,
А у тебя - снег...