Смертельно раненный тореадор

Сергей Мочалов 2
Да вы можете сжечь мою плоть,
И всего-то одним нежным взглядом;
И дыханием меня заколоть;
Отравить безразличным ядом.

Так танцует загнанный зверь,
Понимая,что все напрасно...
Не уйти!Не уйти от потерь.
Это глупо,и очень опасно.

Мое сердце ищет клинка!
Рвусь я в бой...последние силы.
Улыбнитесь,-хотя бы слегка, -
У моей одинокой могилы.