Вера в сказку

Анна Хохлова-Варламова
Я в красивую сказку поверить готова.
На вечерней заре приближая мечту,
Оценю я значение волшебного слова
И любовь, словно мед, добавляю в росу.

Испаряясь роса, обнимает рассветы
И сияньем манит как брильянт на руке.
На сердечные муки ночь дарит мне ответы,
И плыву я по жизни,  подобно реке.