Ты рядом

Даниил Сумин
А мне как всегда не спится ночью.
Я вспоминаю твои дивные очи.
Локоны волос ласкаю небрежно.
Хочу поцелуй, но не бужу тебя, верно.

Верно во сне я снова увижу тебя.
Снова этот мир, где будем мы, ты и я.
Снова постель и фильмы ночами.
И мы забудем о остывшем чае.

Красивые слова, запоминающиеся моменты.
Нам было плевать на тупые советы.
И снова вопросы, а что с них нам взять.
Забыть это все и друг к другу, в объятия.

Так хочу, чтобы рядом, под боком.
Чтобы были мы вместе, не теряя нас ненароком.
Чтобы было все как в той моей песне.
Чтобы мы рядом и мир стал прелестен.

И скоро все будет, осталось чуть-чуть.
Мне на все похуй, главное ты рядом будь.