Март

Сочинительница Стихов
Март меня уже замучил!
Засмущал породой сучьей.
Обещал, что будет лучше:
Кончится зима!
Только я ему не верю.
Больше верю я апрелю.
Верю, ждут меня за дверью
Смех и кутерьма.
А потом наступит лето.
Точно знаю я про это!
(В центре фото - море света.
Сбоку - я сама.)