***

Татьяна Магдалина
А я скажу, что жизнь чертовски хороша,
Когда глядишь на мир наивными глазами,
Когда ты чувствуешь, что есть в тебе душа
И вновь пылает, хоть помятая местами.

Когда ПЛЕВАТЬ, что говорят там, за спиной,
Лишь только зависть с уст слетает, в виде сплетен.
Пройду я мимо, с вверх поднятой головой,
И не узнаю их в размытом силуэте...