Чемпионке

Иван Васильевич Великий
Борись, дерись, толкай их всех локтями!
Не слушай лесть, забудь о гадостях,
Что сказаны, вчерашними друзьями!
Будь лучше, выше всех невзгод,
Будь смелой и достойной!
Тебя Олимпиада ждёт, ты к ней стремись!
Ломай все домыслы, будь непокорной!