Одиночество...

Александра Куликова 7
Одиночество, одиночество,
Вмиг туманом все заволочится.
Одиночество, одиночество,
Друга верного очень хочется,
Отзовись,найдись, объявись дружок,
Хоть на маленький на часок.
Буду жить потом этим  часом я,
Будет кто-то , где-то помнить меня,
Одиночество, одиночество,
Вмиг туманом все заволочится...