Болячки

Даниил Сумин
У каждого свои болячки.
От них избавиться спешим.
Но в бесконечной этой спешке.
Мы покалечиться грозим.
Ещё сильнее, стать слабее.
Забыться вовсе и опять.
Лекарства от бесконечных болячек,
Искать, искать, искать...

У каждого свои болячки.
От них избавиться спешим.
Но по пути вподаем в спячку
Неврозы, стрессы, так хочется побыть одним...

У каждого свои болячки.
От них избавиться спешим.
Но, к сожалению большому...
От всех лекарства, не найти.
И каждому в белом халате.
Врача придётся навестить.
У каждого свои болячки.