***

Сергей Мочалов 2
Задумчивость,легкая грусть,
Еще какая-то тайна...
Я ежесекундно молюсь
Вам и Вечному Богу.

Я не ведаю,как дальше жить.
Ваших губ никогда не касаться, -
Из какого источника пить,
Если высохли все реки?!

Если все дороги лишь прах,
Только камни живут уныло.
Им не знать про боль или страх, -
Чем же я отличаюсь от камня?

Здесь когда-то выпадет снег,
Упадет на ваши ладони...
И лучистый ангельский смех.
Разве смертный достоин счастья?!

Где находится мир потерь?!
Где находится мир обретения?!
Я один,как раненный зверь
Не имею прав на Спасение!