Опять ты плачешь...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Опять ты плачешь...
Что случилось вновь?
Устала?...Очень? на нуле приборы?
И силы вроде есть, но только веры нет,
И отдаленный смысл все дальше - тонет в море.
А проблески надежды по щекам ручьем,
Предвестники того, что будет лучше.
Каков он ...мой дальнейший жизни путь,
Когда развеются над головою тучи?