Предателям

Иринэсса Сибирская
Я часто ошибалась в людях,
Не видя зла, под маской лжи,
Не слушала советов мудрых
И вновь в спине моей ножи.
Цинично, подло предавали…
На сердце свеженький рубец.
Любовь и дружбу растоптали,
Ну вот и всё… пришёл конец
Я никому не доверяю
Не нужен мне теперь никто.
Я стала злой… я это знаю,
А вместо сердца лишь стекло…