Я когда-то

Илья Грибов
Я когда-то хотел любить,
На закате целовать в плечо,
Быстро рвётся красная нить,
Думаю с ней, я хочу ещё.
 
Я когда-то другим стал вдруг,
Видеть только её хочу,
Она мир для меня и друг,
Может, поэтому где-то лечу.
 
Я когда-то хотел упасть,
Рядом с ней в постель и спать,
Никогда мне её не украсть,
Грустно думать об этом и знать.
 
Знать, что я не смогу забыть,
Не смогу целовать в плечо,
Остается на дно уплыть,
Мои мысли давно не в счёт.