Без тебя

Мария Пономарчук
Тёплую шаль на меня положили,
И не мерзнут руки от боли.
Я тебя, наконец ,позабыла,
Теперь моё сердце в покое.
Я придумала новое небо,
И дела как всегда занимают.
Я вдохнула новое лето,
Понемногу любовь затихает.
Я бы слушала только твой голос,
И забыла бы наши обиды,
Но зачем, если нет уже счастья,
А дороги назад уж забыты.
Одиночество, светлую грусть,
Я спокойно теперь принимаю.
Без тебя, без тебя, я так вольно
Этот мир сейчас понимаю.