Сахарозаменитель

Злата Рома
Сахара не надо
В этот поздний вечер
Наша с вами встреча
Была "самообман"

Тень пустого взгляда
Падает на плечи
Сахар не залечит
Задушевных ран

Сахара не надо...
И встречи... Извините
Отыграна не сердцем
Очередная роль

Признаться из вас слабый
Сахарозаменитель
Пусть даже приглядевшись
Человек Вы не плохой