Достучаться до...

Даниил Сумин
На берегу моря.
Ты смотришь вдаль.
И вспоминаешь.
Как далеко вы летали.

Роскошные реки,
Красивые поля,
Бесконечные дороги,
Пышные леса.

Вы были живы,
Ну а теперь,
Добрый путь.
На берегу моря,

Сидят двое,
Ты и твой друг.
Вы многое прошли,
И вместе пережили.

Разные моменты,
Такой короткой жизни.
Пили и курили,
Вели себя развратно.

И что только не сделаешь,
Для человека...
Который стал тебе братом.
И вот, вдвоём вы.

Сидите у моря.
Смотрите вдаль.
И вспоминаете.
Как далеко вы летали