Кто ждёт любовь

Мария Пономарчук
Кто ты?
Вечно проходящий в толпе?
Или живущий в соседнем дворе?
Кто ты?
В переходе, поющий с гитарой?
Никогда не будешь мне парой.
Я потеряла тебя
В пустых разговорах,
Бессмысленных спорах.
Я потеряла тебя
В глухих переулках на наших прогулках.
Забудь нас
Мы стертые звезды,
Холодные слёзы.
Забудь нас
Страницу порви,
Мы вновь ждём любви.