эмоции

Анатолий Векленко
Ловите моменты счастья,

Ловите и берегите.

Они вам помогут  ненастья,

Пережить,не сходя с орбиты.


Ловите эмоций море,

От мелочи незаметной,

И может любое горе,

Заменит вам кайф ответный.


Не делайте жизнь сложнее.

Делайте то,что в радость.

И нет ничего важнее,

Чем жизнь, та что нам досталась.