Бег на месте

Мария Пономарчук
Здесь лишь уместен,
Бег на месте -
вперед и вперёд.
Вы меня здесь не заметите,
Ваши взгляды наоборот.

Задачи здесь поставлены,
Результаты превыше всего.
И мысли не переправлены,
Направления одного.

Здесь решения все просчитаны,
Не могу я найти своего-
Бег на месте,вперёд и вперёд,
Вы меня здесь не заметите.