Пришельцы

Лидия Гончарова Левин
Ах,друзья! Как интересно!
Бог открыл секрет мне,Свой!
Что я из страны Небесной.
Что я на Земле чужой.

Странники мы и пришельцы.
Инопланетяне мы!
То,про нас твердят(умельцы):
Предсказатели судьбы!

Мол, они примчатся скоро
В лучезарном корабле....
Им не выскажешь укора:
Абсолютно правы все!

Мы пришли с другой Планеты.
На Земле не место нам.
Будут,скоро,песни спеты.
Заберёт Христос нас Сам.

В корабле из Его Света
Поплывем мы через тьму.
Ждём, с надеждой,мы ответа.
Быть хотим верны Ему.

Когда день придёт, последний,
Мы услышим глас трубы.
(Я читал,про то,намедни)
Встанут "кони"на дыбы.

Разгорится вся планета
И стихии вниз падут.
Нас умчит Корабль:где(где-то)
Нас давно домой уж ждут.