Ведём борьбу за жизнь мы поминутно

Георгий Холин
Ведём борьбу за жизнь мы поминутно,
Топча ногами пыль своих дорог.
И думаем с надеждою,подспудно,
Что в сей борьбе поможет, всё же, Бог.

  И выживая в этой бурной жизни,
  Прося участия, спасенья у судьбы.
  Молитвы шепчем, почти неслышно,
  Чтоб был итог счастливый у борьбы.

И кровь течёт уставшая по венам,
Мы замыкаемся порой в самом себе.
Привыкшие к коварству, подлости, изменам,
Погрязшие с несправедливостью в борьбе.

  Но наши души всепрощением объяты,
  Как журавли, стремятся в небеса.
  И мы в свою победу верим свято,
  И словно дети, верим в чудеса!

18.08.2014г.