Покаяние

Олег Викторов
Перестаньте говорить о чуде.
Остывает пламенный костер.
Как печально,что уже не будет
Ангелов ведущих с богом спор.
Яблоко раздоров и познаний
Надкусили,но не вам судить.
Иск,сокрытых небом покаяний,
Если будет,нам не предъявить.